2021年心理咨询师从业培训班5月全新开班


发布时间:2021-04-14 文章来源: 浏览次数:147

选择学习心理学课程,是您明智的决定。

 

广东高技能人才测评中心响应《全国社会心理服务体系建设》方案,积极配合和开展社会心理学人才队伍的建设工作,特授权盛世明德教育集团【明心理研究院】作为社会心理学职业技能项目培训中心,同时也是心理咨询师规范化培训基地。

2021年心理咨询师从业培训班5月全新开班。

1.心理学走进生活

如果您带着对心理学的好奇、疑惑和向往;

如果您有职场人际、婚恋情感、亲子育儿方面的困惑;

如果您想自我提升、自我成长、开拓新的职业版图;

那么,在明心理研究院将带您全方位的了解“心理学与生活”。

2.成为专业心理咨询师

如果您想成为专业的心理咨询师;

如果您想帮助到更多需要帮助的人;

那么,您离专业心理咨询师只差了三步

0基础学习心理学从明心理研究院开始

理论基础+体验实操+网络课&线下面授

试说

1.全国考点安排:各个省份的省会城市都有考点。

2.考试时间:考一年是4次考试,分别是每年的3月,6月,9月和12月 。

3.报考条件:大专以上学历,心理学、教育学、医学等相关专业

不符合以上报考条件的,需要委托我们进行内部授权报名

4.注意事项:不能以个人身份报考,必须通过授权机构报名,报考学员需统一进行的课程内容培训。

只有考试合格的学员才能获得心理咨询师证书,另外,根据培训课程,还将颁发婚姻家庭咨询师合格证书及心理咨询师实操能力合格证书。

 

报名成功的学员将保留学籍两年有效,超时未通过考试,将被取消学籍。

 

心理咨询师学习模式

1.课程安排

模块

名称

内容

 

明心理研究院

金牌服务

全程陪读服务

教务老师负责制,带领班级学员全程跟踪学习,解答学员理论实践困惑。

一考多证

心理咨询师证书、婚姻家庭咨询师合格证书、心理咨询师实操能力合格证书

明心理大讲堂

内含150-300节心里学精品课程

免费课程体验

2.专家团队

一线专家“大咖”讲授案例与技能

 

北大心理学硕士袁林

施展专家大咖梁连娥,心理教育名师杨容贺

高级婚姻指导专家文川

名师云集

金牌教务全程陪读服务

系列的实操技能课程

一直都是明心理研究院特色

课程中分设多种咨询流派

涉及不同的咨询技术

打破以理论为主要目标的应试学习模式

学习操作心理咨询的技能

实打实学到 助己助人 解决问题的能力

3.专业一流、学员体验一流

盛世明德教育集团【明心理研究院】是广东省高技能人才测评中心唯一认证、授权的社会心理学职业技能项目培训中心,同时也是心理咨询师规范化培训基地。

盛世明德教育集团【明心理研究院】作为心理健康服务领域的标杆,培养、监督、选择专业心理咨询师和相关领域的从业者,生产专业的心理服务产品,为有心理健康帮助需求的用户提供有偿服务。

同时优选海内外优质教员和督导,和国内外知名的心理机构合作,为入门咨询师提供系统的基础训练,并帮助搭建实习平台,搭建完善咨询师专业成长路径,助力心理咨询行业发展。

说了半天,这么厉害的《心理咨询专业技能证书》它长什么样子呢:

4.行业前景

第一是社会需求巨大

据世界卫生组织估计,中国每年自杀死亡的人数已达28.7万人,每年有200万人自杀未遂者。中国有约有1.9亿人一生中需要进行心理咨询和心理治疗,1.5亿青少年人群中受情绪和压力困扰的青少年就有3000万。

第二专业人员严重匮乏

心理咨询师就业前景:美国人均心理咨询师的比例(大概每1000个人有1个咨询师),中国每100万人口中只有2.6个心理咨询工作者。据2000年8月的统计,80年代后已开展的相关培训90%集中在北京、上海、广州、昆明、武汉、长沙、深圳这几个城市 。

第三政府推动大力倡导

2002年心理咨询师职业资格项目正式启动,党和国家领导人非常重视,提高人民健康水平。”2019年习近平总书记提出:“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态。”2020年疫情期间总书记也多次提到关注人民群众心理健康,加强心理疏导。

第四职业崇高收入可观

心理咨询师是一种助人自助的崇高职业,受人尊敬,不受年龄限制,可终生执业。

 毕业后就业方向:

开班在即,快来报名吧!

微信报名

T13712831516

现场报名地址

深圳市福田区八卦岭汉富中心2楼盛世明德教育集团

【交通线路】

公交路线:322、M389、303、323路
地铁路线:7号线八卦岭地铁站(B出口)